LINEはいりなおした
元彼といっさい繋がりをもちたくないから友達自動追加もOFFの状態でLINEアカウント作りなおした。だけど私の番号保有してるユーザーの自動追加ONにしないと、LINEに繋がれない友達も何人かいて困ってるorz
これONにすると、私の番号いれてるから元彼出るんだよね…
アカウント作りなおした意味なくなるし…
ほんと厄介
これONにすると、私の番号いれてるから元彼出るんだよね…
アカウント作りなおした意味なくなるし…
ほんと厄介
