077 >>71 消えないよ! ただ相手(自分をブロックした人)にいくらLINE送っても相手には届かないから既読もつかない。 あと相手のタイムライン見れなくなる。(元々タイムライン書かかない相手だとこれは当てはまらない) ブロックされるとあらゆるスタンプをプレゼント出来なくなるからそれで確かめる。詳しくはぐぐってね! 匿名さん2017/11/29 22:16