016 登録してエラいめに有った 連絡もとりたくない人達のアドレスが入っていた為に40人くらいの連絡もとりたくない相手に繋がって 消去するのに2日掛かった! 疲れた! 匿名さん2014/01/30 00:192
018 最初に設定する時にアドレス(友達?)を非表示にしたら知られたくない人には自分が表示されませんよ。 後から個別で友達に教えたら、その友達とだけ繋がれるはず。 匿名さん2014/01/30 00:47